Снег оранжевого цвета

Анжела Ангел Шкицкая
Снег оранжевого цвета
Заискрится, умирая.
И, в лучах зари играя,
Растревожит сон рассвета.

Недотрогой бродит утро,
Ничего не понимая.
И любовь глухонемая
Принакрылась снегом будто.

Очень скоро сон растает,
Как зима в лучах Авроры.
Апельсиновые шторы...
Снег...
Любовь...
Заря...
Светает...