я несу тебе сомненье

Петр Говоров
я несу тебе сомненье
нашей жизни продолженья
(не раздельной, а совместной)
словно пилка по металлу
пилит, пилит…
я солдатик оловянный
сердце ноет
(очень больно)
как же ты меня достала!
видно просто не любила
жизнь с тобою мне немила!

я несу тебе сомненье
не пора ли разбежаться
впрочем
к чёрту твоё мненье
больше мне не продержаться
(охуевшее созданье!)
вечно чем-то недовольна
от меня тебе удобно
добираться до работы
только хватит
всё
довольно!

я несу тебе сомненье
поищи другие уши
под лапшу
под жопу плечи
в Митино ****уй-ка (к маме)
хоть вздохну я
полной грудью
наслаждаясь тишиною
и свободой от тебя!

я несу в себе сомненье
жалко суку
ведь привыкла
больше не считать копейки…
вновь на шмотки из Китая?
шаурму в обед и пиццу?
на *** жалость!
на *** – к маме!
больше никаких сомнений
слово против… - и пинка!

я несу в себе сомненье
ласковая нынче сука…
(интуиция отлична)
не могу я по улыбке
бить наотмашь
бранным словом…
но попробуй только снова
слово против мне сказать
дольше я терпеть не стану!

- Здравствуй, милый!
- Здравствуй, здравствуй… -
вновь сегодня не прогнать!