Рецка Юрнесту Алину на стих Забыть о первенстве

Леон Маринеро
Премьер-министр и президент
Бегут в трусах, в спортивной форме,
И есть у каждого задел
На проведение реформы!

Но допинг надо им принять:
России праведной законы,
И демократии каноны,
Друг друга словом не шпынять.

Покончить с личным истязаньем,
И в беге к цели приналечь,
Добыть победу состязаньем,
К народу благодать привлечь!!