брату Валерию

Наталья Глазунова-Моисеева
в  сиянье праздничных лучей
спешу к тебе по волнам  дивным
поздравить с Днем Рожденья Гимном
с шестьюдесятками свечей…
моя любовь - подарок мой
и пожеланья – быть счастливым
мой самый близкий и родной
мой самый лучший…
брат любимый