Я мечтаю

Вера Догадова
Я все мечтаю о тебе,
Как девочка влюбленная,
Как принца, я жду тебя
А вдруг, появишься.

И я с надеждою живу,
Что позвонишь ты все-таки
И скажешь: «я тебя люблю!
Приди ко мне, приди ко мне»

И я навстречу побегу,
К тебе навстречу, милый мой
Раскинув руки широко,
Я побегу в твои объятья.