моя любовь

Лебедева Екатерина
моя любовь тобой обижена,
она сидит, в комочек сжалась -
и обесчещена, и обездвижена -
ей только умереть осталось.

моя любовь тобой отвергнута,
к ней охладели интересом.
и бог ее, как идол свергнутый,
теперь представился ей бесом.

моя любовь тобою предана.
пред ней захлопнули все двери.
ей участь брошенной изведана,
известны горечи потери.

моя любовь, тебе ненужная,
забыла гордость и надежду -
наивная и безоружная -
хоть верит в счастье, как и прежде.

моя любовь, тебе даримая,
избравшая тебя, ТАКОГО,
извечная, неповторимая -
найдет достойного...ДРУГОГО.