Мечта безумца

Евгений Перевалов
Закрой глаза о счастье размышляя,
Почувствуй нежный трепет вновь в груди,
Ты вздрогнула, не бойся же родная,
C тобой любовь, объятия мои.
Усни краса, я твой, я буду рядом,
В постели охраняя твой покой,
Окутывая всю усталым взглядом,
Обняв так нежно, трепетно рукой.

Любите же друг друга вновь до страсти,
Пускай любовь расставит маяки,
Растерзанные чувствами на части,
Живите вместе, бедам вопреки.

Люблю тебя роскошная принцесса,
Ты спишь уже, любимая моя,
Под чёрным вновь натянутым навесом,
Глубоким сном затянута Земля.
Зачем мне сон, ведь он передо мною,
Часы остановите над Землёй
Зачем мне жизнь, я миг ловлю душою,
И этот миг зову своей судьбой.