Льет дождь

Стократ
Льет дождь.
Льет дождь, как из ведра...
И в сердце наполняется дыра,
Его живительной водой.
Льет дождь.
Осенняя прохлада,
Которой ты не рада,
Вместо тебя,
Сейчас со мной...
Льет дождь.
И солнцу, тучи не дают прохода,
Все чувства угадав мои, природа,
Излила на сухую землю,
море слез...
Льет дождь.
Стекают по стеклу, ручьями, капли.
Ты позвонишь,или напишешь, вряд ли...
И не прийдешь...
Льет дождь..