Мне кажется, я ещё помню, как жить...

Николаева Анна Валентиновна
А.С. посвящается

Мне кажется, я ещё помню, как жить,
Как смело дышать, не в течении плыть,
Как прыгать до неба, лететь между звёзд,
Как строить к мечте запорошенный мост.

Мне кажется, живо всё детство в груди,
А сколько ребячества ждёт впереди,
А сколько я шариков в небо пущу,
Когда я обидевших тихо прощу.

И, золотом ярким в рассвете играя,
Я вспомню, что если б не ты - то другая
Дорога по жизни вела бы в тисках,
И липко в груди рассевался бы страх.

Как жаль, что стихи ты не пишешь. Где силы?
Я помню, каким я тебя полюбила.
Я помню, ты был столь же ярок, как свет,
Но этого лучика больше и нет.

Вернись, я прошу. Я всегда в тебя верю.
Хожу и стучусь в твои жёсткие двери,
Всё жду, что откроешь и дашь рассказать
О том, что с тобой мне хотелось летать.