Страдания

Стихоборец
Страданьям человек
Подвержен от рожденья
Страдает целый век
И нет ему спасенья

Жизнь наша - миг
Создаём преграды
Барьер возник
Преодолеть бы надо

Но сил уж нет
Их преодолеть
Оставить след,
Но можно озвереть,

Чтоб стену лбом
Своим разбить
Все думы об одном
Как дальше быть?

В среде такой
Можно и запить
Уйти бы на покой
Глаза на всё закрыть

Человек не нужен
Больше никому
С собой не дружен?
Никак я не пойму!