Начинается мигрень...

Анна Романова 3
Начинается мигрень...
Накрывает, словно тень.
У меня от сей болезни
В каждой клетке тела лень.
Ноет, ноет эта боль
Хуже, чем большой мозоль.
КПД в мозгу сегодня
Круглый, как баранка, ноль.
Мозг не в шутку занемог,
Просто свит "в бараний рог".
Словно платит он в рассрочку
Не по силушкам оброк.
В очередь за стрессом стресс,
С продолжением и без,
Лезут, совести не зная,
В скромный жизненный процесс.
Обозначился развод -
Словно рухнул небосвод.
Счастливы могли быть вместе,
Вышло все наоборот.
Сыновья ведут войну,
Нарушая тишину.
Я подстреленной волчицей
Ночью вою на луну.
Две работы, сотня дел -
Это мой земной удел.
Я таким экспериментом
Сил своих ищу предел.
Мозг, главнейший из систем,
В сфере жизненных проблем
Чуя перенапряженье,
Отключается совсем.
Как же хочется узнать:
Где мне личной силы взять,
Чтобы с жизнью быстротечной
В ногу я могла шагать?!