Эти степи Казахстана...

Таня Тарасова Пыжьянова
Эти степи Казахстана... незабвенной красоты,
В них осталась та Татьяна... потому что там был ты.
Молоко горчит полынью, рядом речка Чалыкла,
Но глаза налились стынью... Как я счастлива была...

И сама того не знала и не ведала порой,
Что тебя уже теряла, мой любимый, дорогой.
Эти частые полёты и опасность за спиной.
Одиночество. За что ты, жизнь, расправилась со мной...

Знать, судьба была такая, что не мил весь белый свет,
А теперь... лишь вспоминаю. Счастье – было, больше – нет.
Эти степи Казахстана... незабвенной красоты,
В них осталась та Татьяна, потому что там был ты.

Мужу.