Рыбы по жизни.. гороскоп

Татьяна Николаевна Давыдова
Рыбы по жизни, как рыбы в воде,
Но на распутье всегда и везде!
Разнонаправленно рвут душу в кровь,
Выбор один: "слава" или Любовь?!    !
Путь деградации ярок, но слеп,
Рыбу затянет в безвыходный склеп...
Ну, а на Свет коли рыба всплывет, -
Вырастут крылья, начнет ИскроМёт!:))
Не берегу ей не гоже лежать!
Там в МеждуМирье заблудшая рать!
Только из плоти - дарована Высь!

Крылья расти, в Высь всем Духом стремись!
Искры здесь сей, пусть Сердца возгорят,
Пламенем Вечной Любви Озарят
Мир, Созидая, Любя и Творя...
Пусть воссияет Златая Заря!
______________________________
Век Золотой! Мы уже на пороге!
Вашей души Чисто вымыты ноги?!