Счастье

Варгус Наталья
О счастье, мы всегда мечтаем,
А счастье всюду, может быть оно,
В этот сад цветущий, за сараем,
И свежий воздух льющийся в окно.

А может это взгляд.И легким краем
белеет облако давно,
Слежу за ним и точно знаю,
Что счастье мне уже дано.

День вечереет, небо опустело,
Тетрадь листаю, рифмы на уме,
А за окном совсем за вечерело,
Я слышу, счастлива и все это во мне!