почти

Аня Гришанова
Мы  сидели почти рядом,
Ты,касался  меня взглядом.


Запах вишни,
был между нами лишним..

Твои губы бились  в словах
как  морской прибой

Море билось   тактично  твоим интонациям,
                наперебой
Твои нежные пальцы окатывали меня волной...