Весна

Владислав Тихомиров
Бензиновый воздух, вода из стекла
Уносит листья мёртвые ветра метла

Из зеркал очков бегут отражения
Полегче поведение. Покрепче выражения

В наушниках шума не слышат уши,
Живой город – мёртвые души

Улыбки солнцу и свист вместе с ветром
Бегут в окнах вдаль километры

Бас-гитары туч и ритм бьёт дождь
Ветер на соло – вот музыки мощь

Лечу боль мозолей лёгким пластырем
Меня кличут волшебником и мастером

Иллюминаторы очков прячут реки слёз
Прошу терпения и сил у звёзд

19-24 апреля 2012