О молодежи

Анатолий Бугаев
Послушайте парни, а также девчонки!


Если ты любишь город свой,
Не обходи бардак стороной.
Кто-то окурок на землю бросил,
Считай, он город уже занавозил,
Видно ему чистота не важна
А чья-то мораль  совсем  не нужна.
Молодежь-это спорт, здоровье и смех,
Соревнованья  - возможно, успех!
Мода сегодня – клубы ночные.
Музыка, девочки  полунагие,
А кто-то шныряет, «курнуть» предлагает,
И в сети свои молодежь завлекает.
Не поддавайся, погубишь себя,
Если поймешь, что все это зря.
Сначала «курнуть», а дальше -игла,
Разве для этого мать родила.
Разве об этом мечтал твой отец,
Видя, как рос его сын – молодец,
Как хорошела дочка его,
И будут внучки похожи на него..
Разве об этом, вспомни, мечтал,
Когда в школу ходил, студентом стал.
Если ты сам в себе силы найдешь,
Дорогу жизни свою обретешь!

Сент. 2012