Улыбка

Геннадий Носов
  Случайная улыбка на лице.Миг радости.Блеск глаз и два агата.
     Лик ангельский мой взляд поймал случайно и слегка.
  Я б всё отдал на свете,чтобы навека и безвозвратно,
      Он в памяти оставил яркий след , а может быть и два.
  Ты улыбнись и повториться всё,что взору мило и любимо.
      Согреется теплом душа и сердце обжигающе разбудит вновь и вновь.
  Ту нежность кроткую в сиянии агатов дивных,
      А колкости чуть-чуть,чтоб только волновала кровь.