Однажды...

Юлия Кузьминова
Был я в жизни у многих женщин
Их по пальцам не перечесть
Только встретил однажды одну я
За которую жизнь бы отдал и честь!

Я готов идти на край света
Лишь бы рядом она была,
Я готов подарить ей все небо
С закатом как пламя огня!

Я люблю ее всею душою,всем сердцем
И для нее,стану хоть солнцем
А лучше луною
Чтоб любила меня одного!

Чтобы рядом со мной она улыбалась,
Чтобы рядом со мной как роза цвела,
Чтобы сердце ее наполнялось
Лучами света,огоньками тепла!