Марионетки

Эйнин
Ночь. И я заснуть совсем не в силах.
Всем тем,кто был когда-то за меня,
От всей души, огромное спасибо.
Но люди не меняются,ты знаешь?
Они меняют маски, роли.
И даже корчась от великой боли,
Они останутся подвластны чьей-то воли,
Что расшибет их в прах,без сострадания доли.
Посмотрим,кто быстрее сломит:
Зло,что внутри у каждого таилось
Или гнетение призрачных утех,что неоткуда вдруг явилось.
А люди как марионетки
В руках других,кто сможет управлять.
Туда пойдут,куда подует гнева ветер,
И пусть на смерть, им сразу не понять.
Ну а поймут уж слишком поздно.
Все от того,что нужно меньше доверять.
И лучше жить душой,не веря в сплетен сети,
Ведь каждый может многое сказать.