Утро, светит солнышко

Бесконечный Век
Утро, светит солнышко
Ивы над водой
Греет речке донышко
Лучик золотой.
С самого утра во мне
Музыка звучит
Будто ручеёк в лесу
Среди трав журчит.
Осень берег вышила
Золотым листом.
Где ты моя милая
Со своим теплом.
Приходи прислушайся
К зову моему
У нас всё получится
Я тебя люблю.
Ситец неба голубой
платьице тебе.
Ветер в волосы хмельной
Песней о весне.
Прикасайся повторю
Те же я слова -
Поцелуем: Я люблю!
Жизнь моя - судьба....

1972г. ГСВГ