Все дальше идет по спирали

Оксана Киселева 7
Бессмертны мы в детях своих,
Господь создавал лишь лекало,
Чтоб жизнь на земле продолжалась,
А мы продолжение сих.

Лекало - есть Ева, Адам,
А далее все по спирали:
Тела мы себе создавали,
Господь вдохновлял:"Я воздам."

Он душу живую вложил
В младенчески слабое тело,
И, завершив святость дела,
Любовь в эту душу вселил.

Телесность от нас лишь идет,
Душевное мы развиваем,
Любовью весь мир наполняем,
А дух - сдаться нам не дает.

Откуда же дух мы берем -
Небесную силу творенья?
Находим в молитвенном бдении,
Мы в Боге его познаем.

Бессмертны мы в детях своих,
Все дальше идет по спирали,
Чтоб мы все грехи исправляли,
Но мы не хлопочем о сих.

30.09.2012г. Киселева О.К.

http://webdiscover.ru/v/54844