***

Митяй19
Жил был на свете парень простой,
Был он умен и молод,
Был он довольно не плох собой,
К девушкам был не холод!
Но в сердце запала ему она,
Искренней нежной любовью!
Девушка тоже собою мила…
И он влюбился до боли…
Он не писал, не мечтал о любви…
Ведь знал ,что она не беспечна!
Он лишь шептал сам себе: «Не ври..
Ты полюбил…..и…навечно!»
Долго он мучался, мысли скрывал,
Все свои чувства он прятал!
Молча ночами о ней он мечтал!
Даже однажды заплакал!
Что же с того? Он романтиком был!
Везде красоту в чем-то видел!
Девушек взглядом в толпе не ловил!
Ну а себя ненавидел……
Но наконец подвернулся момент,
С ней по дороге гуляя,
Хотел ей сказать…Но тихое нет,
Не смог осознать не страдая!
Как сильно рвалась бы его душа,
Ответ этот в сердце впуская….
Но он ей сказал… не боясь ни чего!
Ведь в ней души он не чаял!
Она ,промолчав минуту всего…
Ответила, слезы скрывая…..
Я тоже люблю тебя одного,
О тебе давно уже мечтая!.....
В глаза посмотрели друг другу тогда,
Восторга, любви не скрывая…
Они же мечтали об этом всегда,
 И счастья другого не знали!!!