Рекой во мне течет твоя любовь

Лара Хайдеггер
Рекой во мне течет твоя любовь,
И раны источают снова кровь…
Рисуя ей, дарую море наслаждения,
Любви картину, стонет вдохновение…

Кровь моя послужит краской,
Мир любви к тебе прекрасный…
Ты солнца свет, ты мой рассвет,
И без тебя жить смысла нет…

И пусть нам осень красок не дала,
Мне все равно, мне кровь дана,
И я восполню нужный цвет,
И вне сезона нарисую наш рассвет…

Я нарисую наш пожар любви…
Захочешь ты, картину всю порви…
Возможно, я одна в пожаре воспылаю,
Но по-другому жить я не желаю!..