Ну что сказать...

Натали Лермонд
Ну что сказать... Когда нашла я в Вас лишь чудо,
Когда слова ложатся безропотно у ног,
Когда к подобно ущелью ценных изумрудов
Я вновь и вновь хочу Ваш переступить порог.

Вы отвергаете... Ну что ж, у каждого есть право
На свои суждения, на свои поступки,
Но к Вам спешу, подумав только здраво,
Чтоб выкинуть бесследно свои жестокие проступки.

Поверьте мне... Хотя уж нет, не буду я просить...
Ведь Вы давно послали меня к черту пустоты!
Но буду я и дальше Небеса молить,
Чтоб Вы нашли ко мне хоть каплю доброты...