Прости

Коля Каин
На ходу попадаю во время словно в рукав
нахлобучив на голову мысли текущего дня.
Время – яд. Вот о чём не предупреждает минздрав.
И всему своё время как последних лет сто говорят.
Больше некому слушать, но я повторю: прости!
За непрошеной верности груз
за притворство за холод за дни
что сквозь пальцы текут.
За мою змеиную суть.
За безжалостность и необратимость пути.