Красавица

Лора Влад 2
Головушка малая
В светлых завитушках.
Мила всем кудрявая
Малая девчушка.

Юная красавица
Уже понимает,
Всем что она нравится.
Точно это знает.

Женская гармония
Присуща уж в ней.
Видна церемония...
В действиях быстрей.

Красавица юная,
Такой выростай!
Защита пусть малая...
Бед,горя не знай!