Нигде не ставлю точек

Сергей Таболин
Нигде не ставлю точек,
Я чту Судьбы листочек,
На гуще не гадаю,
Иду вперёд по краю...,
По краю пониманья
Вдоль ниточки сознанья...
Я не стремлюсь добиться,
Стараясь честно биться...,
И бьюсь..., но – принимаю,
Что дадено..., икаю...,
Глотаю озаренье
Из озера смиренья...
Смиреньем упиваюсь,
Молюсь, молюсь и каюсь...
Нигде не ставлю точек,
Я чту Судьбы листочек...