Мыльные пузыри

Лидия Данилова 2
 


Пускаю  пузыри  из  мыла,
Любуюсь  хрупкой  красотой.
Все  неприятности  забыла,
Момент  забвения  простой.

Шары  по  комнате летают,
В  них  зелень леса,  синь небес.
Цветами  радуги  играют,
Но  это  только  миг  чудес.

Они  так  хрупки.  ненадежны,
Живут  мгновение  одно.
Вдыхаешь  жизнь  в  них  осторожно,
Финал – лишь  мокрое  пятно.