Жизнь

Мара Колокольчик
Вся наша жизнь
есть физика и химия,
ещё эмоций
радужный букет,
аванс ума
и вдохновенья премия,
и резюме души,
и чувств септет;
и счастья оберег –
любовь сердечная,
без примеси
гормонов и страстей.
Всё это – жизнь
по сути человечная,
всё это – жизнь
как эхо бесконечное.
Вся наша жизнь –
пространная и вечная –
подарок и судьба.
Мы рады ей!