Созвездие счастья

Игорь Столяров
Мы погибли?! А может, воскресли?!
Утопаем в любви с головой!
Недоверия страхи исчезли!
Вся – моя ты!  Я весь – только твой!

Поцелуи и нежные ласки,
Словно опийных маков дурман.
Мы снимаем одежды и маски,
Доверяясь наивным сердцам.

Мы украли друг друга как воры,
Пусть беснуется мир скоростей,
Закулисные все разговоры, 
Оставляем для глупых людей.

Заберём поцелуев ожоги,
Маникюра следы на спине,
И сплетённые руки и ноги,
В знаках нежности на простыне.

Наши звёзды в созвездие счастья,
Не достанет земли суета,
Млечный путь, как венчальное платье,
Украшать тебя будет всегда.

Неуютность завистливых взглядов,
Задохнётся от злости с молвой,
И в разлуке, я знаю, мы рядом.
Вся – моя ты!  Я весь – только твой!