***

Александр Фред
Меня тоже не будет…
А зимой также выпадет снег,
Словно пухом лебяжьим покроет земные прорехи
Ветер вьюг обожжёт, но не сбавит  времени бег,
Будет также щипать лица прохожих.
А потом по весне, среди чёрных проталин, цветы
Мать - и - мачехи жёлтой покроют собою пространство,
И опять детство, выплеснет жизнь во дворы,
Прогоняя зимы - холодов постоянство.
Будут клёны шуметь, и берёз белоствольных стволы,
Напитавшись земной неведомой влаги,
Из черневых ветвей, распустят резные листы,
И в лесах заиграют эти зелёные флаги,
И любовь, что бурлит множество лет,
Не исчезнет, а только прибудет,
Только дождь, за окном размоет мой след,
Жизнь продолжится, только меня лишь не будет…
                30.09.2012 0:24:53