ЛЖЕЦ

Наталья Шолохова Хитоми
Руки твои лгали, лгали твои глаза.
Всё вернуть едва ли сможем мы… я и ты.
Друг от друга ждали разное… и слеза —
Вестница печали… рядом взамен мечты.

Губы твои лгали — шёпот обманных фраз…
Мысли твои знали, что нас с тобою ждёт,
Но играть устали… В самый последний раз
Наши сердца искали… счастья… Но всё не в счёт.

Руки твои лгали… жар их наигран был,
Но зачем такую тело ловило дрожь?
Только мы расстались — жар твоих рук остыл…
Я… уже забыла твою ненужную ложь.