Бродяга

Луценко Вероника Евгеньевна
Стоит на дороге,
Ветер обдувает.
Бедный бродяга
Даже не знает,
Что уготовила
Ему судьба
И что судьбу
Решаю я.
Тонкие нити
Колдовства прочны,
Я - кукловод...
Видит чужие сны.
Чудак же сам
Не знал,
Истину в пути
Потерял.
Но я его
Отведу,
Чтобы не пал
Во мглу.