Недотрога...

София-Ольга
Ну вот и всё свободна я от плена
Ликуй Душа! Ведь ты нетленна!
Тебе не страшен холод зимних вьюг
И боль обид, горечь разлук
Тебя уж боле не коснутся
Сумела ты от сна очнуться
Кошмарного, что длился много лет
Рванула ввысь туда где свет!

Тебя, мой друг, благодарю!
В огне я больше не горю
Страстей, сомнений и Любви
Уроки мудрые твои
Усвоила похоже на отлично
И для себя считаю не приличным
Учителя мне время отнимать
" Прости"- ещё хочу сказать
Что я надежд твоих не оправдала
И слишком высоко летала
Но я останусь лишь такой
Какая есть...Ты ж милый мой
Свободен тоже и живи как знаешь
Пусть сбудется всё то о чем мечтаешь
А я была, есть,- буду Недотрогой*
Теперь и для тебя...Прощай! Будь счастлив!

     С Богом.......

Недотрога - русское название растения из семейства бальзаминовых. ( Лесной, садовый и комнатный цветок)