Костер

Дитрио
В ночи костер пылал,
Сначала лишь едва,
Но вскоре жар объял
Те юные сердца.


И может, жаркий пыл
Взъерошит лик костра,
Горящее не дым!
Согреет до утра...


Взять сердце как бокал,
И выпить все до дна!
То, что однажды взял,
С тобой навсегда.