клетка

Лилия Угрюмова
я в клетку загнанный зверёк, в пропасть и смятенье.
я покинула давно радость и веселье.
я хочу кричать и плакать душу  разрывая,
я не знаю почему но я совсем другая.
раньше я смеялась громко, бед не замечая.
а сейчас не та девчонка, что тогда была я.
я вам всем улыбки шлю, говорю красиво,
а сама я душу рву, аж не выносимо!
почему случилось так? почему всё плохо?
не пойму себя ни как, чувствую что тошно,
Я от боли закричу, сердце разрывая,
Ведь тебя я лишь люблю, миленький мой Зая