Город

Андрей Фитаминов
Город - грязная проститутка
Лежит, гадко раскинув ноги
Распластанный под людей потоком.

Сколько бы ни было украшений
Грязь они все равно не скроют
И хочется просто прыгнуть в поезд
И разом порвать все оковы.