Джульетте М

Олег Бобров-Южный
Не  томи  души  моей  постылой -

Я  давным-давно  устал  страдать.

Посмотри,  как  тихие  могилы

Принимают  Божью  благодать.



Ничего  нет  нового  на  свете,

Но  настало  время  выбирать:

Или  на  кресте  -  где  кровь  и  ветер,

Или  под  крестом  -  где  благодать...