Ветер Надежды

Ольга Кириогло
Ветер  тихонько  колышет  травинки,
После   зимы  он сдувает  соринки.
Тучи  холодные  с неба  сгоняет.
Вот и из сердца печаль  забирает.
Гладит лицо моё, волосы,  плечи,
Дарит  с надеждою радость на встречу.
Ветер,  ты  знаешь,  о  чём  я  мечтаю?
Ветер  ответил: «Я  всё  исполняю!»

Ольга Кириогло
фото автора