Дайте друг другу свободно дышать!

Милена Маслова Янюк
               

Дайте друг другу Свободу!
Для Отдыха, не  в угоду!
Для дружеского Общения!
Не для ухищрения!
Чтобы Забота, Поддержка была,
Не для мыслей из под тешка!

Дайте друг друга Мечтать!
Чтобы не  хныкать, не спать!

Дайте друг другу  Дышать!
Чтоб оба могли Созидать!

Дайте  друг другу Жить!
Просто  в Одиночестве побыть!
Чтоб не стоять на месте, Творить!

Дайте друг друга Любить!
Не обвинять в измене, а Быть!!!

Дайте  глотнуть Свежий воздух, вздохнуть!
Чтобы набраться Сил и снова Вспорхнуть!

Взлететь высоко, за собою позвать!
Чтоб снова Творить, Любить и  Мечтать!

29.09.2012