Будем звезды на небе считать

Палюк Длинный Владимир Рыбкин
О любви лучше не говори –
Лишь глазами 
                об этом дай знать.
Я приеду к тебе, отвори
Сердца дверь.
           Мир любви – благодать!

О любви лучше не говори –
Лишь улыбкой
                об этом дай знать.
Мы с тобой от зари до зари
Будем звезды на небе считать.

О любви лучше не говори –
Лишь руками
                об этом дай знать.
А любовь мне свою подари!
Ведь нас ждут ночь,
                вино
                и кровать…