Земля уходит из-под ног...

Татьяна Харыбина
Земля уходит из-под ног
И за тебя не ухватиться...
Опять потащит в омут тот,
Откуда сил нет возвратиться.

Наверно старые грехи
За счастье требуют расплаты...
Я трону волосы твои,
Щекой коснусь о сладкий запах.

С тобой о нежности молчу
И что-то сердце закрывает -
Так на воротах ржавый ключ
Дверям распахнутым мешает.

Ты в жизнь мою вошёл тогда,
Когда о помощи просила.
Прижми к плечам меня своим,
Я прикоснусь к их тёплой силе.

Зачем нам бегать от любви?
И что с того, что люди скажут?
Ты только руку протяни -
Тебе ответить буду рада.

Но сны о прошлом не дают
Переступить черту пустую -
Тебя я от себя таю...
Ключом закрыло дверь входную!

Наверно старые грехи
За счастье требуют расплаты...
Я трону волосы твои...
Щекой коснусь о сладкий запах.