Скачут белки

Белка Елкина
Cкачут белки по лесам,
слава беличьим усам,
скачут белки по кустам,
слава беличьим хвостам,
скачут белки по борам,
напевая та-ра-рам,
скачут белки по полям,
напевая тра-ля-лям,
скачут белки по ларькам,
слава радостным зверькам,
скачут белки по стене,
там пора скакать и мне!