твоя я

Только Наташа
Стоп. А я ничего не позволяла,
Контролируй каждый вздох со мной.
Не кури. У меня болят глаза. От стыда.

Отставай. Иногда, когда хочу быть одна.
Я люблю одиночество.
Но звони и пиши все же. Я дурна. Порой даже очень.

Прерывай разговор. Внезапно. Целуй.
Умоляй. Проси. Защищай.
И верь, что тебя люблю.
 Твоя я. Единственный. Мой.

Даже если не так это. Верь.
Я люблю, когда верят мне.
День ото дня становлюсь все страннее. Твоя я.

Ты боишься. Я вижу. И все же.
Хочешь смотреть. Ощущать меня.
Пульс щупать. Думать. Мечтать.

Не кидай умоляю - затею.
Раз решил быть со мной - так сумей.
Положи руки мне на колени.
Я теперь. Без тебя. Не умею.