А в шорохе дождя

Ирина Уральская Димитренко
А в шорохе дождя .....вина и капли гнева...
Сквозняк остывших душ и нежности тоска...
И яблок аромат и сон забытой Евы....
И перестук копыт ,скрипящая доска...

А в шорохе дождя оконная преграда
Меж мокнущей травой и зябкая печаль...
Такая милая, зелёная услада.......
Что хочется реветь.....закутав плечи в шаль....