влюбляются тоже - целуются тоже - волнуются тоже

Сергей Цюрко Гандхарва
                Коровы — священны и являются олицетворением добродетели.
                Они наиболее чистые и обладают самой большой очистительной силой.

                «Риг-веда»


Коровы влюбляются тоже
И смотрят большими глазами
На грустных людей становясь так похожи
Под Звёздными Небесами

Коровы целуются тоже
Но только когда их не видно
И Песни поют, словно гладят по коже
Шершавой коровьей обидой

Коровы стараются быть с нами рядом
Помочь, поддержать, пободаться
Любовь их не купишь деньгами, нарядом
Тут нужно Трудом постараться

Коровы волнуются тоже
За наших детей, за нас с вами
И этим они на людей так похожи
Под нежными Небесами