Кто как умеет

Владимир Панов 2
Кто как умеет так живет,кто курит часто,а кто пьет.
Ведь жизнь не может без проблем,она то всласть идет то в плен.

Мы так живем не по привычке,на черный день у нас занычки.
Не для того чтоб сладко жить,а чтоб налить и закурить.

Когда не надо что-то скажут,на что-то взглядами укажут.
Чтоб не сорваться надо пить,а если нет,то закурить.

Немного сахара и соли,в непрекрощаюшейся боли.
Мы существуя в ней живем,а значит курим часто пьем.

Не надо горы нам златые,мы не попы мы не святые.
Но,перед тем как мы умрем,нальем мы вновь и вновь курнем.