Просто нужно, чтобы кто-то рядом был...

Марселина Сам
Просто нужно, чтобы кто-то рядом был,
Тот, кто  о тебе совсем не знает...

Просто нужно, чтобы он тебя любил -
Так лишь твоя жизнь не обветшает...