Река забвения

Ирина Уральская Димитренко
Куда забвения река несет, и на стремнине,
Нас закружит водоворот- и нет в помине.
Зеркальных отражений -миг,святой на склоне,
Устало глянет вслед и чайка стонет.

Пусть васильки себе цветут,и пчелы роем,
Пусть пробуют цветы на вкус,так мир устроен
Все до банальности, пока на небе краски
Тебя стремнина унесла-жил без опаски.


Вверяя мне себя,а я не бережлива,
Смотрю теперь во след прилива и отлива.
Ищу разлучниц- учениц,ищу и каюсь.
Иду на дно реки твоей от мира отрекаюсь.


на фото наводнение в городе Уральск 2011 года